возможно

всё прогорело
и даже кушая тортик, чувствую привкус пепла
ты не улыбаешься мне. иди к чёрту

мы ни за что не будем друзьями

фальстарт с милостей, губ и играющих рук
финиш ссорами двух
ничего

фуникулёрное настроение. в памяти бухты
отрывками глухнут

слева абсурд; время -- на первом месте
а дала ли ты времени?
ничего

и даже на вписках мысли ирисками к пломбам
больно — без присказки
ничего


лист — пойма. половодье

и это последнее



/ не помню, когда и как сделал /


Рецензии