Счастливый конец

Всё, что сгущало некогда над небом тучи,
Теперь уносят за собой листы календаря.
Настало время перестать нам уже мучить
Сомнениями этими друг друга и себя.

Закрыта дверь, и на странице той же книги
Начнётся совсем новая история о нас,
О том, кем стать могли бы мы...
Ну так, давай же вместе воплотим её сейчас!

Так много времени томилась в ожидании,
И вот, я в шаге от него лишь, нахожусь сейчас
И сбудутся тогда любовные предания,
И все поэты захотят стихи сложить про нас...


Рецензии