парни, что кончали реалку

дяди из самых престижных институтов нас не возьмут на попутках
резвые парни на разбитой девятки по-доброму довезут до камчатки
и даже если у дяди салон, в который влез бы слон
туда ни за что не влезет пара ребят, с которыми он не знаком

он — шаблонный моральный урод

а парни, что кончали реалку, — простые, без заморочек
готовы выслушать тебя и разложить маршрут темною ночью
/ если, конечно, ты не из тех, с кем они дружат не очень /

и часты ситуации, когда
парни, что кончали реалку
в моральном плане ученных со степенью — пускай — бакалавриата
лучше — на планку выше тучи


Рецензии