Радуга

Очарованье,красота
Небес прекрасных высота
О!Радуга!
Ты восхищаешь,ты изумляешь,вдохновляешь!
Ты-таинство и волшебство,
Ты дум высоких торжество,
Так хочется вздохнуть,запеть,
И птицей в небо полететь!
Тебя нельзя потрогать,
Тебя нельзя достать,
Но можно даже самому
С тобой прекрасней стать.
Из сказки доброй семицвет,
Ты каждому свой посылаешь свет
Тепло и радость даришь ты
И исполняешь все мечты!
Улыбка всей природы!
Мир так прекрасен вновь!
Нам дарит свет и счастье,
Гармонию,любовь!


Рецензии