Она попала в зазеркалье...

Она попала в зазеркалье,
Сметая пыль с ночных небес.
Не принимая порицание,
В нее вселился просто бес.

   Мешая боль в бокале с водкой,
   И полоская мысль в вине.
   Шла утром шаткою походкой,
   На встречу барышне беде.

Она металась как пантера,
Ища любовь свою в ночи.
Да для него она гетера,
Огонь пылающий в печи.

   Давно смешалось утро с ночью,
   А вечер с днем давно сплелись.
   Она любила жизнь волчью,
   Желаньем груди налились.

Она искала выход тщетно,
Его искала потеряв.
И взгляд блуждал ее бесцветно,
Люблю ему,так не сказав.

   Жила она,в пространном мире,
   В бреду каком-то как в аду.
   Душа стонала будто в тире,
   Крича в отчаянии,пропаду.

Не зная выхода,и входа,
Она устала в гонке жить.
В бреду ей снилась лишь свобода,
Она хотела,лишь,любить...

   Да видно где-то заплутало,
   Простое счастье для нее.
   А сердце бедное устало,
   Искать в миру,свое жилье.


Рецензии