А я буду

Небо чистое, но холодное,
И, суровость свою, не щадя,
Диких ветров, пантеры голодные,
Алчно рыщут, снега, принося.

А весна, заглянув на минуточку,
Улетает, вспорхнув, мотыльком.
Мы зовём её:" Побудь чуточку!"
А она, только машет крылом.

Что же будет, в таком урочище,
Лишь любовь, может всё сохранить,
Пусть невзгод, будут даже полчища,
А я буду тебя любить!!!!!


Рецензии