мой город

Снова долгие ночи затянутся,
Утро добрым не встретит тебя,
Ты пройдешься по улице связанной
В этом городе, остались следы

Нет в нем лиц что хотелось увидеть бы,
Много времени слишком прошло,
Заметаются мысли бездумные,
Не спеша продолжаешь идти.

Слились все твои жизни деяния,
Превратились в тоску и печаль,
В этом городе нет покаяния,
Стал совсем для тебя он чужим.


Рецензии