Здравствуй, мой ангел...

"Здравствуй, мой ангел.
Прости, я люблю тебя"
В сотый и в сотый раз
Повторяя как идиомы,
Перебираю слова.
Так безгранично любя,
Хоть мы с тобой совсем
Друг с другом сейчас не знакомы.

В сумраке пьяных ночей
Перебираю страницы,
Пепельно-серый дым
Клубится под потолком.
Я кажется слишком навязчиво
Всматриваюсь во все лица,
Чтобы понять наконец
Стихи я пишу о ком.

Знаешь, мой ангел, присядь,
И разбавь мне Шато текилой..
Чтобы потерянный вкус
Превратился в звенящий смысл.
Поговори со мной,
Расскажи, как все это было,
Чтобы неловкий вопрос
В воздухе не повис.


Рецензии