BB Cream

Зеркало не надо разбивать.
Мне сорок три, и утром это видно сразу.
Сто раз могу себя я королевой называть,
Хотя для этого мне потрудиться надо.

Глаза печальные и острый нос,
А рот вообще уменьшился зараза.
Мне сорок три, чтоб королевой стать –
Мне очень потрудиться надо.

Знакомой бабушке я слезы лью:
Мне сорок три. Где молодость и сила?!
Взглянув внимательно из-под очков,
Старушка тут же заявила:

Мне семьдесят исполнилось годков
И в зеркале, себя вообще я не узнала:
Глаз нету, нос усох,
А рот свой целовать я ни за что не стала бы.


Рецензии