Посвящение актёрам театра и кино...

Вы сценою живёте и Образы творите...
Вы заставляете нас плакать и смеяться...
Как можно дольше в этом мире Вы живите,
Чтоб мы могли игрою Вашей наслаждаться...
Вы выбрали нелёгкий путь своей стезёю...
Ведь, в Образах чужих, свой можно потерять...
Чужою радостью, печалью и чужой слезою
Вам роль приходится на сцене воплощать...
Живите радостью, пусть малой, но своею...
Пусть будет счастье Вашим, не чужим...
И Бог оберегает Вас, лелеет...
А вы дарите наслаждение другим...

Хотел на сцене я блистать, в кино сниматься...
Хотел быть знаменит и славой наслаждаться...
Но есть свой путь у каждого, своя стезя...
И мой удел - в стихах и песнях выражаться...


Рецензии