вот так

вот так:
спутано где-то на сервере кидаюсь словами
не мечтаю о признании и славе.
даже не помня, как к этому пришёл
так же вслепую продолжаю шоу

я выдуманный герой — никем
какой-то там боец чего-то.
но не опускаясь в значения погонов
мне достаточно знать, что читателей
доводит до рвоты

скажи мне, в чём смысл, братишка, скажи
в чём смысл этой бумажной борьбы?
в чём смысл печатать рваные слова
когда тебя никто не просил
да и не осталось сил?
скажи мне! а лучше — крикни!
чтоб я услышал, как голос твой сел!
ори, братишка, ори что есть мочи!
ведь тогда
в чём смысл этой бессонной ночи?!

мы, вошедшие в свет фонарей
устроим революцию под звук камышей:
в космосе красок болтаясь
я озаряю улицу криком.
я царапаю синим на стене
и скрываясь от лис полиции
радуюсь сам себе:
каждый рисунок — как фрикция!



/ даже не знаю, как это вышло /


Рецензии