Моя странная любовь

Я буду играть на дудочке
Ну,а ты,-будешь танцевать
Что я тебе дурочка?
Да тому не бывать

Я же тебе не кобра?
А кто же ты?-змея и есть
Ну,или ей подОбна?
Но ты ещё и замарала мою честь

В меня все тычут пальцем
И крутят у виска
А теперь я буду издеваться
Так что танцуй пока....?

Пока я добрый?
Пока не применил  силу?
Всегда буду бороться я с тебе подобной
Меня это так взбесило?...

Прожить с тобой целых три года
И для меня наш дом пустой
Ведь в  том доме?- никакАя погода
Как и  сам я?-никакой

То была моя ошибка
Жаль тогда тебя не разглядел?
Да я тогда влюбился шибко
А вот сейчас я не у дел?

Вроде женат и не женат?
Скорее всё же холостой
Ну,какая там с тебя жена?
И вдруг она?- ты мой!

Повисла мне на шею
И всего зацеловала
Ну ладно?-я к тебе ничего не имею
Что делать?-если люблю тебя я Алла!


Рецензии