россия сначала рванула

***
россия сначала рванула
но только штаны порвала
в паху и назад повернула
туда где ей сажа бела
.
индусы ведь тоже пытались
подняться с былинных колен
но в матрице той же остались
где были они испокон
.
природу увы не обманешь
а может быть и не увы
ища чужеродных пристанищ
увы не снесёшь головы
.
хотя и развития вовсе
природы нельзя отрицать
к войне предыдущей готовься
а будущей не угадать
.
всё было бы может иначе
в судьбе нашей горестной брат
но кармы всё скачут и скачут
а судьбы горят и горят

17.05.2017(14–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии