Мир очарованный до слёз! Т. П

      (из ран... отр...)
             ...
Мир Очарованный до слёз!
Другой судьбы Я не желаю
Среди Твоих светящих Звёзд
Песчинкой тайной доживаю

И счастлив тем в своей Надежде
Что Я любил и был любим:
Мир очарованный и нежный
Когда-то миром был моим.

И пусть наивностью обманут
И предан той,кого Любил
Любить Тебя не перестану
Душой и телом быть Твоим!

Мир очарованный до слёз!
Прости ей ложь,прости ошибку.
В коре оплаканных берёз
Мою любовь счастливой вытки.

Мир Очарованный до слёз!
                С.В.


Рецензии