Поединок

Удар в удар, кулак в кулак,
Ты словно зверь - напротив враг.
Атака слева, справа, шаг -
Адреналин, гудит в ушах,
Толпа скандирует «вперёд»!
Кто победит и чья возьмёт?!

Девиз один есть у тебя,
Что жизнь игра, и цель одна.
Нужна победа, лишь она!
Глаза горят, стучат сердца.
Толпа притихла, ждёт исход,
Кто победит и чья возьмёт?!


Рецензии