Философия рекламы 4

ДАМА-ГОСПОЖА

Реклама плотно заполонила белый свет:
На экранах, на страницах газет.
Такова особенность нашего века:
Дама-реклама – госпожа человека.

ЧЕГО  НЕ  МОЖЕТ  ТИБЕТСКИЙ  ЛАМА

Даже святейший тибетский лама
Ото лжи не очистит рекламу,
Но если её запретить,
Значит рынок вновь отменить.


Рецензии
Большая родственная связь
Так дегустирует всех нас.Спасибо

Забина   19.05.2017 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   19.05.2017 14:55   Заявить о нарушении