Пусть помнит мир...

                Советскому воину-освободителю,защитившему
                мир наш от коричневой чумы 20 века-фашизма.

Пусть помнит мир,в боях рождённый,-
Солдат советский землю спас,
И покорённых,угнетённых
Он защитил в их чёрный час.

Под залп орудий, и с отвагой,
Казалось всем что на века,
Победы знамя над рейхстагом
Взметнул он вверх,громя врага!

Но позабыли,вижу,братья
Уроки страшные войны,
И распростёртые объятья
Уж тянут к Молоху сыны.

В союзе с НАТО выступают,
Сочтя Россию за врага,
Но мир не прост.И люди знают,
Что США - агрессор,как всегда.

Пусть помнит мир,от бед спасённый,-
Россия выручит всегда,
И угнетённым,покорённым
Вернёт свободу на века.

         17.05.2017г.

       


Рецензии