Прощальная

Молли...

Ты теперь, как солнце.
Ты теперь звезда.
Ты теперь на небе
Снова без меня.

Я уже осталась
Без цепей родных.
Кто свободу жаждал?
Приходи, бери.

Снова отпускала
Я тебя во тьму.
Нет, не удержала,
Жизни нити рву.

Слезы, ночь и пекло –
Плата за тебя.
Унеслась ты пеплом
В небо без меня.


Рецензии