Что такое счастье?

Что такое счастье? Это дом родной.
Это мамы, папы голос дорогой,
и еще сестренки синие глаза,
да и я, в придачу, крошка -егоза.

Пролетели годы, растворился след,
дома нет и, тоже, мамы с папой нет,
нет сестренки милой,только я одна,
но уже не крошка и не егоза.

Улетело счастье, след его простыл,
только уголочек в сердце не остыл,
там живет, как прежде, вся моя семья.
Улетело счастье. Вот в чем вся беда.


Рецензии