Фантомная сопля

Десять лет я соплю фантомную
Ковырял
И казалось бы жизнь огромную
Растерял
Но не жалко мне ни мгновения
Тех страстей
Продолжал бы, да ощущения
Всё скучней.

Напрягает, что ощущения
Все ушли
Тяжело мне, ужасно мучаюсь
Без сопли
Ни почеса, ни раздражения
Тишина
И вся жизнь теперь вдохновения
Лишена.


Рецензии