Русь свята ни для иуды!

       Заря весеннего восхода,
       пленит своею красотой.
       Вновь пробуждается природа,
       земля считается святой.

       Да на планете всё живое,
       гора, кустарники, леса.
       С годами прожито седое,
       правдива речь свята душа.

       Мудрейши предки, наши Боги,
       всё создавалось для жилья.
       Мы по росе мочили ноги,
       От воли светлая семья.

       Мы берегли её веками,
       свою природу для себя.
       Пушили землю мы волами,
       подкормку делая любя.

       Для нас китайцев заселили,
       как колорадского жука.
       Нам руководство подменили,
       всё уничтожить на века.

       Святая Русь казак из Дону,
       ты побеждал всегда врага.
       Ты сохранил святую веру,
       не видел равных ни когда!


Рецензии