Вот и ясень в окно стучит...

Вот и ясень в окно стучит,
Торжество майских весен встречая,
Рыжий кот на поленьях не спит,
С тонким лучиком нежно играя.
И так тянет по сладкой земле
Босиком пробежаться с рассветом,
От объятий к объятьям, к тебе,
На попутном распахнутом ветре...


Рецензии