Всё ниже и ниже и ниже

Всё ниже и ниже и ниже
Душа опускается в ад
Заснула и даже не видит
Как пятки горят и горят

Ушёл ты далЁко от Бога
И напрочь Его позабыл
И жизнью живёт он убогой
И сердце на цепи закрыл..

Всё ниже и ниже и ниже
Душа опускается в ад
Нам к Богу бы лучше поближе
Да кто же во всём виноват..??

В молитве уже не склоняясь
И Духа влеченье поправ
В дороге идёт, спотыкаясь
Свой нос горделиво задрав..

Не чувствует больше он сердцем
В душе обличения стыд
Закрыв на засовы все дверцы
Не плачет он больше навзрыд

Как страшно в таком состояньи
К Небесному трону предстать
И в рваных своих одеяньях
Пред Богом Всевышним стоять..

Лишь Бога молю о прощеньи
И дать покаяние нам
В Христовой крови есть спасенье
По плоти греховным делам..

Вы времени зря не теряйте
Взывайте, что ни было сил
На мира рожки не меняйте
Что Бог во Христе подарил!


Рецензии
Все выше нам надо и выше,
Вперед, всегда только вперед!
Пусть голос Христа нам не слышен -
Он в духе и сердце живёт.
Дает наставленья поддержку,
Не падать, себя побеждать,
И белую дарит одежду
Пред Господом Богом предстать...
Галочка, спасибо, очень точно!
Благословений!!!

Наталия Луговец   18.05.2017 07:29     Заявить о нарушении
Конечно же выше и выше нам надо стремиться идти, лишь Богом живём мы и дышим, лишь веру Ты в нас укрепи!! Спасибо Наталья! Рада вам!!

Дочь Великого Отца   18.05.2017 19:29   Заявить о нарушении