Бессмертный полк!

Я не вижу тех снов,про былую войну-
Я не знаю солдат погибавших в бою-
Канонада гремела и мины рвались...
Годы страшной войны над страной пронеслись...

Только память о ней-матерей и отцов-
Уходивших на фронт всех героев-бойцов-
В нас жива-навсегда- и мы помним о них,
о знакомых-друзьях, о погибших родных.

Столько лет пролетело с последней войны!
Без отцов возмужали-окрепли сыны-
Эти горькие годы лишений и бед-
Помнят всё-повзрослевшие дети побед!

Фотографии,письма-есть в каждой семье-
Вечным подвигом будет победа в войне...
Но,сегодня опять продолжается бой-
И смыкает ряды, полк бессмертный со мной!


    5.2017


Рецензии
Главное помнить тех, кто сражался и победил
в той страшной войне, Вы правы.
С Днём Победы, Вера!

Михаил Калугин   09.05.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! С праздником!

Вера Гребенникова   09.05.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.