вы должны это знать

круглосуточные магазины светятся ночью, а спортсмены забили на вредный спортпит
все поэты разом взяли своё копьё, а шлюхи подхватили спид
все экраны — арт-критики: транслируют малевича
а гопники обнимают прохожих из вечера

но это всё не весело

с дерева снова что-то обвисло петлёй, в коробке завёлся чёрт
портвейн из детских слёз заполнит стаканы хозяинов растраченных грёз
люцифер щебечет крыльями, твоя подруга с гостем на клубе
шум осадками давит на уши

вопрос в том, что ты будешь слышать и слушать

ведь даже в вакууме встретишь безвкусную шумиху
и в святом зеркале тебе подмигнёт усопший
в лучшем расположении духа поймёшь, что не существуешь
и у утреннего молока истекший срок годности

а если ты только в страхе видишь вес / ибо привычнее / а в любви только без
то оставь любовь таким, как я, а сам издавай прощальный треск




мысли ваяют форму
а ты и не должен быть скульптором

но если не хочешь — отлеживайся, ну а я буду верить и делать

скульптуры


Рецензии