сердце в оковы!

Сердце в оковы!
Я сердце своё, в оковы облачу!
И больше не позволю обжигаться!
И если надо, много заплачу!
Чтоб цепи не могли порваться!
Не пожалею,и не отпущу!
В конвульсиях хоть будет содрагаться!
И хватит боли,больше не хочу!
Пустым иллюзиям по жизни !
Предаваться!
Я сердце своё на поезд посажу !
Не посмотрю куда идут вагоны!
И поезд тронеться,а я спокойно
Ухожу!
И хоть в груди огонь и боли!
Не те у сердца полюса!
И выбор сердца -лишь несчастья
Предлагает!
Не может ритмы мерить по часам!
Лукаво сердце, преданность теряет!
Так будет проще,пусть оно в цепях!
Отдельно спит себе и отдыхает!
А вместе с тем,и отдохну и я!
И сброшу крылья,пусть другой
Летает!


Рецензии