Подойди ко мне

Подойди ко мне... Послушай...
Слышишь этот стук?
Это сердце вновь стремится
Вырваться из рук.

Подними свой взгляд... Ты видишь
Эту грусть в глазах?...
Будто ангел тихо плачет
Там, на небесах.

Дай мне руку и почувствуй
Кожи хладной дрожь...
Кто из нас всадил в другого
Острый серый нож?

Обними меня так крепко,
Как умеешь ты!
Чтобы знала, что не дрогнут
Наших чувств мосты...

Поцелуй...Я умоляю!...
Без тебя невмочь!...
От тоски я умираю,
Сможешь ты помочь!...

Мальчик мой... Ты мой любимый...
На всю жизнь твоя!!!
Без тебя мне солнца нету...
Ты моя семья!


Рецензии