Где раздор, там разделения

Мир вам!
Горе там, где разделение, революции, смущение,
где гражданская война, там воистину беда.
Там, где судятся супруги, и, где ссорятся подруги,
там хозяин сатана, он лишает всех ума.

Так живет наш падший мир, у него есть свой кумир -
поклонение тельцу, своей страсти и греху.
Нету мира у людей, нет им дела до детей -
все меньше праведных семей, все больше бредовых идей.

Свободомыслие в умах, народ забыл про Божий страх -
нет покоя на душе, нету мира на земле.
Все труднее стало жить, веру и любовь хранить,
пожелал народ грешить и своим страстям служить.

Страсть к комфорту и стяжанию, все подвержены мечтанию
здесь устроить рай земной, им не нужен Дух Святой.
Кто не мирно здесь живет, тот к погибели идет,
тот на Бога всегда лжет, путем Иудиным идет.

Друзья, будьте миротворцы, в Вечной жизни царедворцы.
Где мира нет, там нет Христа, Святаго Духа и Отца.


Рецензии