мы будем

никто не говорил, что хорошие стихи выходят при депривации сна
выходит только кал
а я на всём серьёзе — честно
просто хочу написать о тебе:


мысли мухами где-то под лампами уже выключенными
голова откосами и зигзагами еле слышимыми
то ми-ми, то му-му — не поясню
и я ворчу

человек-припадок — я выкрутил всё, что ты так долго вертел
за пригоршню монет. тонет что-то
нет, не моя совесть — наверняка. я засыпал
ответы в строки

взял ластик, переписал по-новой лжи и чувств
точно сольёт только читатель
я лгун и лицемер, я много рассыпаюсь по теням
и это не просто так.




я однолюб — тебя. не вороши
без глупостей и лишних уровней сложности -- давай?
мы будем за ручку смущать стариков
мы будем в парках оживать от лепета фонарных столбов

я где-то рассыпан по сумеречному городу. в телефоне горит твоё фото
зажиренный сенсор и грязный подъезд. мне удобно
снова тебя побольше — мультитачем
у тебя самая красивая улыбка. и смех — помню наизусть!

мы вместе. я каждому автомобильному номеру это говорю
ложась спать, двигаюсь — у стенки ты
хочу снимок на глянце, чтобы обтирал мне правый карман
и чтобы ты рядом всегда




в полузакрытом магазине куплю воды с пузырьками — которая в цветастой баночке
абстракция и трип, два капюшона, на красный переступил дороги
мимо твоего двора бросок, я выгадаю твоё окно
тихо прикрою дверь, чтобы не разбудить маму
умоюсь, ты, и спать

мы есть. я знаю


Рецензии