Кукла

Кукла больше не плачет
И живет налегке.
Теплый солнечный зайчик
Грусть зажал в кулаке.
Оборвались все нити,
Ночь свободой зовет.
Все печали забыты,
Извини, кукловод.
Сердце в баке помойном,
Видно играм - конец.
Жить без сердца спокойней,
Нет у кукол сердец.


Рецензии