небо земля

Счастливого полёта мама,

Счастливого полёта папа.

Вы ни серчайте,

дочь больна!

И скоро на том свете встречайте

Пришлет Вам привет она

Вы на Земле, а я на небе

Здесь нет ни завести ни лжи

Здесь чисто так смеются дети

И Души светятся в любови

Здесь солнечно всегда, везде

И красотой ни обделен ни кто!

Здесь можно смехом любоваться

И сердцем Богу открываться.

Здесь нет ленивых и косых.

Здесь все одно, все свет и счастье

Всем открываются глаза

Готовы все они придаться,

И цель у них всегда одна

Они лишь Господу склоняют себя

И с верою в сердцах стремятся

Совместно сердцем своим служить

И будем вместе любить.

Спасибо

17.05.2017г.

Юлия


Рецензии