Летающая дрянь

Летающая дрянь
Летит очередная
Теперь такое время что куда вокруг ни глянь -
Везде коль не одна, так точно уж другая.

Какими мыслями бы не был занят я
Им всё до лампочки, им просто до ***!
Я здесь один, но я огромен и жесток
И в жилах нарастает к тварям ненависти ток!

Моим оружием сегодня будет тапок и хлопок
А также стены, стёкла, двери и конечно потолок!
Я искромсаю этих тварей, нарублю на три ведра
Я выжигать их буду, сволочей, от ночи до утра!

У меня миссия теперь: хочу их крови жадно!
Я тот кто за всех нас им наконец-то отомстит!
Я за себя не отвечаю - покараю беспощадно
Уж коли завтра мне в окно хоть один пидор залетит!


Рецензии