наверное, это о вдохновении

бывать там, где я не был и писать стихи
а самые красивые и самые обычные улочки рисовать в записную книжку
там для вас мусора искусного собирал, берите, если что
мне не жалко - настругаю
снова к утру приду, отлить и спать
спасибо за стабильное состояние уставшего персонажа
депривация сна, джем и ноги ватные
и о чём вы мастурбируете в ванной? я вот о вас
сотни историй. неопределенность больше рождает, чем плановость
а голод больше, чем сытость; но всё-равно в радость пир
обнять бы вас так, от сердца, и послушать ваших историй
только интересных и честных - ну, не вашим почерком
там без обид. оставили всё
и давайте все у костра соберёмся летним лагерем
а вечером я засну в кровати красавицы. а еще у неё классные губы и классные руки
а на медленном танце она как на медленном огне - тает
мы ещё вместе поём под гитары
а я поэт:
встречай меня по-новому, город и контингент
такого не возьмёшь с полки в тц
и я люблю вас всех по-старому. по-новому тухло и экзистенциально.
желание. желание!
нагрел для каждого местечко на вокзальных лавках - садитесь
и я вам уступлю место. новый привет
я Виталик. тяни мышцы лица, расчётливый ученый
ничто не случайно. я для вас
ещё я бандит с большой дороги и бременский музыкант
чтобы стихами воровать ваше время - как сейчас
оп!

я трогал тебя под кофтой немного. ты помнишь
а потом мы вместились - от слова вместе
это самая лучшая песня
только не дописал. да и играю до сих пор
ты помогаешь - неловкими переборами кистью с красным маникюром
прошу уверенней - и ты сыграла, как никто не играл
спасибо. спасибо. спасибо!


ничто не вдохновляет, как любовь
и пусть наговорят что-то о слабаках
мне всё-равно
я в любви - я счастлив
:)


Рецензии