Нынче меня не узнаешь...

Нынче меня не узнаешь…
Я не настолько покорна
Стала теперь. Не пускаешь,
Я улетаю в свой город,
Может, придуманный кем-то,
Чтоб сохранить от тревоги…
Я улетаю, что верно,
Ясно по правилам многим.
Я улетаю… Мне больно…
Скоро привыкну к свободе…
Нужно сейчас к этой воле
Мчаться, пока ещё полдень
Издали виден сквозь ветви
Первых ночных отголосков…
Знаю, не будет ответа,
И забираю вопросы.
Будет теперь по-иному…
Времени ловкие сети…
Я остаюсь незнакомой,
Дальней. Так легче. Поверьте.

         17 мая 2017 г.


Рецензии