Крепись, родная украина!

Христос Воскресе!
Идет война на Украине, Господь смиряет в нас гордыню -
силы ада воцарились, бандеры в бесов превратились.
"Одноклассников" закрыли и "Вконтакте" всех прикрыли -
видно, плохи их дела, омрачились ум, душа.

Сестры, братья во Христе все распяты на кресте,
страдают Киев и Донбасс, иссяк в душе любви запас.
Луганск, Одесса духом с нами, мы крепко связаны сердцами :
один народ, одна страна во славу Господа Христа.

Днепропетровск, Чернигов, Львов - над ними Матери Покров,
Херсон, Почаев, Николаев - не стало в городах хозяев,
одни наёмники-хапуги, одни бандеровские слуги.
Держат в страхе весь народ - тот, кто против, тот умрет...

Наступит мир на Украине, Бог не попустит быть пустыне,
не истребит святой народ, Он покаяния от нас ждет.
Уйдут правители-тираны, увидят люди их обманы,
прогонят нечесть за кордон - услышим колокольный звон.

Друзья, немного потерпите, всех обидчиков простите,
по грехам дается власть, в их сердцах гордыня, страсть.
Даст Бог, в мире поживем, хлеба с салом пожуем.
Украина нам сестра, обижать ее нельзя,
тяжело она больна, грехом изранена душа.

Мы не лучше Украины, также греки и грузины -
Бог наказывает нас, мы нарушили Указ.
Стали жить по-агарянски, поступать по-мусульмански,
кровь за кровь, за око око, мы от Истины далеко.
Нет любви и нет терпения, нету кротости, смирения...


Рецензии