Иегова - Бог, я так тебя люблю!

Я восхваляю Бога и Отца
За этот мир, в котором я живу:
За неба синь и птичьи голоса,
За солнца свет, и яркую луну.

За зелень трав, и аромат полей,
И за цветы, которые не счесть.
За горы, за моря и хвойный лес,
За жизни дар, в познании потерь.

За реки, что текут из века в век,
За множество животных и людей,
За фрукты, звёзды, ветры и метель,
За снегопад - красу холодных дней.

Благодарю, Всевышний за любовь!
За доброту, за красоту души!
Ты, милосердный, справедливый Бог!
 Меня прощеньем веры исцелил.

Всё, человечеству отдал, в Своей любви
И даже Господа Христа не пожалел
Ты Сына послал  в грешный злобный мир,
Чтобы О Царстве Божьем нёс Он весть.

Чтоб кровью убелил наши грехи,
Страданьями Своими заплатив.
Дорогу к вечной жизни на земле,
Твой Сын, любя,народам всем, открыл.

Благодарю Тебя Отец и вечный Бог,
Во Имя Господа Христа, благодарю!
Святится Имя, что святее нет-
Иегова Бог, я так тебя люблю!


Рецензии
Наташа, здравствуй!
Спасибо за Свет, который ты несёшь!..
Приглашаю в гости. Найдёшь нужную папку,
это несложно!..
До встречи, дорогая! Рада знакомству,
---------------------
Татьяна,
из С-Петербурга

Татьяна Алексеевна Юдина   24.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
Оказывается, мы с тобой уже встречались на страницах инета!..

Татьяна Алексеевна Юдина   02.07.2018 16:10   Заявить о нарушении