Года слетают с древа жизни...

Года слетают с древа жизни.
Осталось  их - не знаю я?
Пока я здесь еще не лишний,
Как говорит судьба шутя.

Пока я здесь еще не лишний,
Печали полон и любви.
Года слетают с древа жизни -
И сердца вопль в больной груди.


Рецензии