Неслышно двери отрываю

Неслышно двери открываю,
Весне и людям,и добру,
Что впереди,увы не знаю,
Но,что-то светлое я жду.

С весной приходит и любовь,
Да мир становиться светлей,
И я надеюсь вновь и вновь,
Что ты мне ближе и родней.

Года бегут,я помню это,
Вот седина уже в висках,
Но в мире сразу больше света,
Твоя ладонь,в моих руках.

Склонюсь и нежно поцелую,
Я каждый пальчик на руке,
Поверь,уж больше не тоскую,
А счастлив,ты пришла ко мне.

Мне мало в этой жизни надо,
Твоя улыбка и тепло,
За одиночество награда,
Сердечко доброе твоё.

За что мне счастье такое,
На склоне лет,тебя найти,
Не станем спорить мы с судьбою,
Явилась ты меня спасти.

Знать дело в общем не в весне,
Светла любовь в любое время года,
А просто ты,пришла ко мне,
И зацвела с тобой природа.


Рецензии