отвлечённо

самореализация зашкаливает по всем параметрам, даже лишним
завтра, крича о перформансе, прыгну с крыши
почему-то мне еще есть, о чем писать супницы бреда
а это не просто так
и это не ваша безынтересность. не только
это лишь кусочек пирога рвотного
там еще разочарования и маринованные чувства
и грустно
рваные мысли по-мерзкому обвиснут клочьями
снова побрякую по разукрашенной пластмассе
там у кого-то гримасы по-строже, а я - нет
казалось бы, не ваш. но точно вам
идём на бал
туфлю что-ли специально оставили - чтобы ты взяла
а если специально, то какая цель?
аккуратней, может быть, там еще один туфельный теракт
как перед экзаменами пятак в кроссовок на удачу
и снова на повторах всё, опять говорю всю правду
не от вас скрываю, а от себя, скорее - чтобы не погореть
страшно даже перед пламенем самой вялой спички
а вдруг волосы подпалю? а больно?
да
розовым всё вокруг измазать, потом небесным голубым
а там уже дать старт мыслям - пусть излагаются
а я поразлагаюсь. просто скучно
в итогах - такой грубый и шестнадцатилетний смех, такого же уровня юмор
а дальше - уже личные излишества. руки прочь

я в ночь уйду и вернусь утром, не волнуйся
покушаю и закрою изнутри дверь
ночью гуляю потому
что ночью не воняет гнилью. это вовсе не четверостишье


Рецензии