к каждому

Все просто - мы без роста,
Растет что-то помимо нас, даже без спроса .
Злость от того что не знаешь вопроса…
У умного много спроса с тебя.
Личность забивает, божественное Я
тем, что есть это достояние роста..
Управление пылесосом чувств …перемотай пленкой назад
любовь дырка.. прятаться в плед… дым сигарет…
Бредом брести, куда нить… тянется….
А главное верить и учить пусть, другому, достанется…
Освободись, прежде чем узнать, что ценят и что не забыть.
Чему место быть, и есть продолжение…. пробуждение.
Без,  навязанного. От кого вечно подставляют к горлу.
Говори… знай. Как надо … да всегда между строк
Между слов дураков любых.
Я сама рада… отклонение небольшое…
Я сейчас с тобой, я все равно с тобою.


Рецензии