Песня про рекламиста Алёну

За окном желтеют клёны
Выходи гулять, Алёна!
Отдохни! Пойдём с тобой в кино!

Извини, но может завтра? 
Очень занята я, правда
У меня тут дел полным-полно

А сегодня что суббота?   
У тебя опять работа!      
Закрутилась в суете своей.
Ты себе сказала надо, 
Мол,  работать до упаду.
Голова всегда полна идей. 

А  идеи те крылаты,
Не из подсознания взяты.
Сходят будто бы  с небес.
Обработаны здоровым
Мозгом крепким, раскалённым
И проявлен бурный интерес.

Там заказы предложения-
Показать своё умение,
На вопрос весомый дать ответ.
Тут проекты и расчёты,
Ты берёшь их  словно ноты,
До утра в окне не гаснет свет.

«Сон? Простите, не слыхала!»-
Ты мне так вчера сказала-
«Мне ещё один прислали бриф!
У меня тут были мысли,
В черепной коробке кисли,
Их теперь пущу на креатив!»

«Я теперь свои все мысли,
Что чуть было, не прокисли,
Всё теперь пущу на кратив!»

Собственно, почему бы и нет?;


Рецензии