Страхи

В сознании людей прижиты страхи,
они решают многое в судьбе!
Держа тебя в своих объятиях,
напоминают прошлое в тебе!

Указывая прошлые ошибки,
мы невзначай копируем в уме!
И в будущем под властью страха,
заранее решаем многое в судьбе!

Основа страха; запугать людей,
подпитывать из выжатых историй!
И страх, как камень высохших людей,
передается из поколения в поколение!

Бесстрашие наивно в этом мире,
где люди вжились в роль рабов!
И страх к бесстрашию,
сидящий в жилах,
диктует мир своих богов!


Рецензии