Кисточка

У меня есть кисточка,а не просто кисть.
Как начнёт расписывать,ты только  держись!
По бумаге бегает,как по полю мышь,
ну ка, дайте место мне,ну ка разойдись!

Нарисует маму мне,рядом с нею я,
самая красивая, мама у меня!
Нарисует солнышко,печку,дом с трубой.
Возле дома папа.Папа молодой!

Набросает озеро,поле,лес и луг,
я в футбол играю,и со мною друг!
Кисточка волшебная просто знает всё,
все мои желания и чуть-чуть ещё!

Хочешь научиться,
              подходи не трусь!
Кисточка рисует,
              я только держусь!


Рецензии
Подрастают внуки. Вместо красок и гаджетов,просят подороже подарки..

Цени,Илюша,это милое время!

Сегодня старшему 16. В мае столько же второму. И тд и тп...

Светлана Исса   27.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.