мерзко - суп

завтра в окно на батут - экстремально
но максимально оправдан перед вами
на ваши люстры вешал х1и, там еще на кучу вещей
телевизоров детей и телевизоров-детей громады. мне страшно
завтра проснуться с полюции с личиком грустным
и на уроки математики, покрываясь наигранными прыщами
я не с вами. кризис. я под вами - колю вилами
но кольщики колят вилами. съехал с вашими играми
нахуй идите все
а, нет. снова привет
я так быстро не готов один остаться, просто слишком просто
по вашим новам все изумительски, а я тоже хочу на вписку
мир за расписку, сны меньше крутят что-то
шпроты. шпроты. ты покушал?
море, за морем буйки. а я бы не слышал лишнего за мачтами
но не мне. я сам должен
по-старому ворошить старое, новое бренное
пепел в глаза лезет, пепел в глаза лезет, сука
сумки заебали пихать не детьми, сумчатые. я снова за тебя забыл что-то
это как порох, сейчас хлопнет
ну что? хочешь таких аплодисментов?
меряй с рулетки и строго девятнадцать раз
заруби, там где точно нельзя, и мы
пляски
у меня свой сорт парцелляции, своя риторика с обсцессными словами
вам, дегустаторам, не понравится. живите по правилам
а мне это бока стирает, там ссадины с вашими порицаниями
некрасивые вы маразматики и вашему присутствию не рад
на моем мониторе вас выпроводили, так что без животного гона
теряться среди упаковок в магазине - куда и кому продаться
неудобно ютиться в удобной картонке и по литрам крошиться
давай не будем по второму, давай не будем? без счета лучше
кого угодно да и меня тебе не услышать
никому с моим настроением не словиться, я особенный ведь
и там вьюга где-то над печенью или печенкой
я запечен и проплачен, опять что-ли плачу
ваша жизнь как желудок после начо и шапилявить бросайте, от вас так пахнет
я не радовался. я не радовался. её
давай. признайся, что бросил дрочить как все дрочат
шинкуй и плакай, шинкуй плакая, лапочка, бл1ть
мои варенья вами не будут ценимы. я, похоже, циник
давай. угадай, с кого сохну. уже высушенный даже
вы такие жадины на чувства, жалкие жаренные
давайте без ваших отплясываний фирменных
и меньше всё, меньше - по меньшей мере
мне так просто вас измерить. нули как с трафарета
и ощущение, будто меня страфаретели вы - на память типа
а мне так не нравится. суп-суп варится всё - с каждым днём
с вас всех овощи


Рецензии