Спасибо людям!

Спасибо людям!

Смеется день всем светом золотистым,
Бежит ребенок и слезою чистой
Слова у мамы: " Милый мой, родной!
Спасибо люди , что ... сейчас живой!
Мой мир заполнен этим звонким счастьем,
Спасибо каждому за свой цветок участья!"


Рецензии