Обновление

Разделили мать-Москву
С Подмосковьем,
Вечера ушли к непутёвым
И гремит Москва реновацией.

Зажужжали пчёлы калининградские -
Нам такого же хозяина,
Мёд не станем собирать,
Будем всюду только прославлять.

Гул пошёл по всей стране -
Обновление, обновление,
Да медведь сказал:
Я без мёду жить не буду.

Гул притих - стоит Москва.


Рецензии