По расцветающему маю

По расцветающему маю
Ты в белом платьице идёшь,
И глаз счастливых не скрывая,
Любовь ты миру отдаешь,
Тебя ласкает ветер нежно
И солнца луч тебя ведёт,
Туда, где мир любви безбрежный,
И где тебя любимый ждет,
По расцветающему маю
Навстречу солнцу и весне
Ты двери лету открываешь
Ведь свет любви горит в тебе...


Рецензии
Эх, расцветающий май ледяной...но любовь должна согреть, обязательно!!!

Берфман Юлия   18.05.2017 15:29     Заявить о нарушении