я искренний

/ время экзистенциальных работ [3] /


я искренний. я хочу вашей смерти
не злитесь. вы ведь все заслужили искренности - в той или иной рифменности
и честных, любовных слов
ловите потоки - я щедр насколько хвоен кедр
я со всеми правдив был и буду
добрый как будда, миролюбивый как ганди
но бит был вами в вальсе пар из трех танцоров
как зорро, выцарапал бы на ваших лицах шпагой символ
чтобы все видели, что я вас оприходовал
я рисовал тамбурное настроение в воображении не раз
и нарисую еще раз пятьсот - чтобы вас не видеть
а вас кучи просто - реки и заливы
витают запахи трупного гноя
ваши мысли перегнили мне в почву и мне прекрасно
вы сами по себе беспомощны и смешны
всё лезете выше и выше, выше и выше
а я не вышел на совместном фото с вашими вышитыми
и вшытыми молитвенными молитвами макулатуре
вы дышите трубами заводов, а у самих по нулям всё
ваша молодость напрямую с системой теснится
и мне тесно порой среди вас всех и ваших лиц
отштукатуренных изящно и без косяков скульпторами
до ре ми - я на чувствах поехавший, но с дерьмом смешанный
и меня смещали жертвы потенции
чувственные "ценятся", но на деле - обесцененные
кем-то и так-то - по тактам
в ваших разных бумажках одинаковая жизнь
и не вы админ, не вы управитель
вы - рабы. и классно, если кто-то эту мысль ловит
с удилища или просто задумавшись, вглядевшись в лова-лова
компоты и морсы, фруктовые настойки - всё по кочанам
я плачу ночами за плату по счетам накрученную
и всем пох1й, чего я такой скрученный
совершенно не интересует ничего кроме отражения
если не должен только
и это лишь малая толика дольки стухшего вашего
а лапами все сильнее машете, что я не прав
но я пропал. мне уже пох1ю
но думай о том, чем живешь. а то плохо ведь

я искренний. простите, пожалуйста


Рецензии