ТЫ рядом

Ты со мною рядом,
Ты ко мне так близко,
Ты чаруешь взглядом,
Ты нежна, как киска.
Но не позволяешь
Мне себя потрогать,
Ласки упреждая
Выпускаешь  коготь.
Этому коварству
Нет же объяснений
Я найду лекарство
Это без сомнений.
Буду с тобой рядом,
Чтобы не случилось.
И влюблённым взглядом
Выстрадаю милость.
И ничто на свете
Мне не помешает.
Кто влюблён, поверьте,
Кто любил, тот знает.
И тогда зимою
Зацветут тюльпаны.
Ты своей любовью
Мне излечишь раны.
И всегда и всюду
Будем с тобой вместе,
И узнают люди
Жениха с невестой.


Рецензии