За партой древянной

За партой древянной сидел, не тая
Всего возмущения свременного "Я".
Как весь род людской потерял якоря,
Унесся в течение регресса и зла.

За партой древянной сидел и гадал,
Посредством чего нас наполнил всех яд?
Ведь в чем бенефит деградации люда?
Об этом подумал и сделалось худо.

За партой древянной сидел и искал
Искал скрытый смысл, сокрытый во снах.
Терялся в догадках, теориях, думах
Попал под дурман смыслового абсурда.

За партой древянной сидел, понимая
Внимал я в поток, одурманен был раем.
Народ наш не любит и сам не любим
Любовь - панацея и мир для души.

Вот парта пустует, и древо гниет
Никто там давно не раздумывал впрок.
Опознан и пойман судитель таков
Но вы не узнаете кто и за что...


Рецензии